Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Биография Майкла Гэмбона (Альбус Дамблдор)  13 августа 2009 г. 05:48:04


Биография Майкла Гэмбона (Альбус Дамблдор)

Луна Лавгууд 13 августа 2009 г. 05:48:04
Имя при рождении:Майкл Джон Гэмбон
Дата рождения:19 октября 1940
Место рождения:Дублин, Ирландия
Гражданство:Англия
Профессия:актёр
Карьера:1962 год - по настоящее время
Фильмография

1989-Повар, вор, его жена и её любовник
1999-Сонная Лощина, Свой человек, Планкетт и Маклейн
2003-Сильвия
2004-Гарри Поттер и узник Азкабана, Небесный Капитан и мир будущего, Слоёный торт
2005-Гарри Поттер и кубок огня
2006-Изумительное благоволение, Омен
2007-Ложное искушение,Гарри Поттер и Орден Феникса
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ФанАрт: Альбус Дамблдор. 13 марта 2010 г. Дора Тонкс в сообществе ...Закоулки Хогвартса...
- Бонд. Джеймс Бонд.- Дамблдор. Аль... 5 июня 2011 г. чеширская котЭ
•°• Альбус Дамблдор •°• 15 июня 2009 г. Hаppy Girl
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Биография Майкла Гэмбона (Альбус Дамблдор)  13 августа 2009 г. 05:48:04

читай на форуме:
неееееет
Посоветуйте какую-нибудь видео-игру.
ЗОМБИЗОМБИ
пройди тесты:
Встреча, которой не должно было быть...
Фанфик по "Волчьему дождю"...
Жизнь-это один большой прикол...12...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх